創意國際傳媒集團

成立於2009年,擁有超過15年以上經驗的網絡數字推廣團隊。

公司總部設立在香港,在深圳、廣州、新加坡也設立了分支機構,超過80人的專業營銷團隊服務香港、中國大陸、台灣、澳門、歐美等地區的企業累積超過7,000+。我們致力整合全球優質的網絡資源,為客戶提供一站式的網絡數字營銷方案!

全球優質網絡數字資源及公司資質 創意國際傳媒集團,依托於全球科技互聯網的資源、渠道及技術的累積與建設,全面覆蓋海內外平台,我們是Google認證的卓越合作夥伴,與Facebook、Yahoo、Bing、小紅書、抖音、微信、新氧医美等平台建立戰略合作關係。

一站式的網絡數字營銷方案 創意國際傳媒集團 整合全球一線搜尋平台、移動社交平台、移動信息流平台,移動DSP平台,App聯盟廣告等多個領域的佈局及規模化運營,為客戶提供“品牌策劃、媒體投放、效果評估、廣告優化”等最專業,最完整的互聯網及數字營銷解決方案。

Creation (International) Media 2015年榮獲香港最有價值網上廣告代理服務獎

7,000+
企業客戶
80
專業團隊
15
公司成立
12
增值服務

免費諮詢

有任何廣告推廣方面的問題

可以填妥表格遞交咨詢

本人同意Creation(International)Media Limited使用本人提供的個人資料聯絡以跟進查詢及提供市場最新資訊。

分享我們的網站

複製鏈接